Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
elearning
  • Home
  • Web Unisbank
  • Smart Campus
  • e-Jurnal
  • e-Repository
  • Bahasa Indonesia ‎(id)‎ English ‎(en)‎
  • Log in

    Access to the platform

    Forgotten your username or password?

  • Log in
Skip to main content

Perhotelan

  1. Home
  2. Courses
  3. Semester Sebelumnya
  4. Semester Genap 2022/2023
  5. Fakultas Vokasi
  6. Perhotelan
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
(SKRIPSI/TA) DIMAS BAYU KURINAWAN : PENERAPAN SOP PEMBUATAN CLASSIC COFFEE V60 DI LOKAFUDS
(SKRIPSI/TA) DIMAS BAYU KURINAWAN : PENERAPAN SOP PEMBUATAN CLASSIC COFFEE V60 DI LOKAFUDS

(SKRIPSI/TA) DIMAS BAYU KURINAWAN : PENERAPAN SOP PEMBUATAN CLASSIC COFFEE V60 DI LOKAFUDS

(SKRIPSI/TA) ANDY MUHAMMAD NU'MAN : ANALISIS PEMBUATAN BUTTER CAKE MENGGUNAKAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG GAPLEK
(SKRIPSI/TA) ANDY MUHAMMAD NU'MAN : ANALISIS PEMBUATAN BUTTER CAKE MENGGUNAKAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG GAPLEK

(SKRIPSI/TA) ANDY MUHAMMAD NU'MAN : ANALISIS PEMBUATAN BUTTER CAKE MENGGUNAKAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG GAPLEK

(KULIAH) BT 07:50-TERM PAPER-A1- ARTIN BAYU MUKTI -2022-2.62.
(KULIAH) BT 07:50-TERM PAPER-A1- ARTIN BAYU MUKTI -2022-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-TERM PAPER-A1- ARTIN BAYU MUKTI -2022-2.62.

(SKRIPSI/TA) ITO GARCIA FEBRIANTO : VARIAN NASI GORENG DENGAN PAPRIKA DAN CABE TERHADAP TEKSTUR,WARNA,DAN RASA
(SKRIPSI/TA) ITO GARCIA FEBRIANTO : VARIAN NASI GORENG DENGAN PAPRIKA DAN CABE TERHADAP TEKSTUR,WARNA,DAN RASA

(SKRIPSI/TA) ITO GARCIA FEBRIANTO : VARIAN NASI GORENG DENGAN PAPRIKA DAN CABE TERHADAP TEKSTUR,WARNA,DAN RASA

(SKRIPSI/TA) ANDREAS OLAN SEBASTIAN : INOVASI KUE LAPIS DENGAN MENGGUNAKAN BUNGA ROSELA SEBAGAI VARIAN RASA & WARNA
(SKRIPSI/TA) ANDREAS OLAN SEBASTIAN : INOVASI KUE LAPIS DENGAN MENGGUNAKAN BUNGA ROSELA SEBAGAI VARIAN RASA & WARNA

(SKRIPSI/TA) ANDREAS OLAN SEBASTIAN : INOVASI KUE LAPIS DENGAN MENGGUNAKAN BUNGA ROSELA SEBAGAI VARIAN RASA & WARNA

(SKRIPSI/TA) YESSY FELESIYANTO : PERAN RECEPTION TERHADAP KELENGKAPAN FASILITAS DAN KELUHAN TAMU GUNA MENINGKAT KUALITAS PELAYANAN DI PO HOTEL
(SKRIPSI/TA) YESSY FELESIYANTO : PERAN RECEPTION TERHADAP KELENGKAPAN FASILITAS DAN KELUHAN TAMU GUNA MENINGKAT KUALITAS PELAYANAN DI PO HOTEL

(SKRIPSI/TA) YESSY FELESIYANTO : PERAN RECEPTION TERHADAP KELENGKAPAN FASILITAS DAN KELUHAN TAMU GUNA MENINGKAT KUALITAS PELAYANAN DI PO HOTEL

(SKRIPSI/TA) DIAH ANGGUN WIBAWANI : MINAT PENGGUNAAN ONLINE TRAVEL AGENT TRAVELOKA DAN TIKET.COM TERHADAP KEPUASAN TAMU DI HOTEL NITE & DAY SEMARANG
(SKRIPSI/TA) DIAH ANGGUN WIBAWANI : MINAT PENGGUNAAN ONLINE TRAVEL AGENT TRAVELOKA DAN TIKET.COM TERHADAP KEPUASAN TAMU DI HOTEL NITE & DAY SEMARANG

(SKRIPSI/TA) DIAH ANGGUN WIBAWANI : MINAT PENGGUNAAN ONLINE TRAVEL AGENT TRAVELOKA DAN TIKET.COM TERHADAP KEPUASAN TAMU DI HOTEL NITE & DAY SEMARANG

(SKRIPSI/TA) VERA ANISA PUTRI : PROSEDUR ROOM STATUS OLEH ROOM ATTENDANT DI HOTEL GETS SEMARANG
(SKRIPSI/TA) VERA ANISA PUTRI : PROSEDUR ROOM STATUS OLEH ROOM ATTENDANT DI HOTEL GETS SEMARANG

(SKRIPSI/TA) VERA ANISA PUTRI : PROSEDUR ROOM STATUS OLEH ROOM ATTENDANT DI HOTEL GETS SEMARANG

(SKRIPSI/TA) KEZIA DINASTYA CHRISTY : ANALISA PROSEDUR CHECK IN DAN CHECK OUT STAFF RESEPSIONIS GUNA MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU HOTEL METRO PARK VIEW KOTA LAMA SEMARANG
(SKRIPSI/TA) KEZIA DINASTYA CHRISTY : ANALISA PROSEDUR CHECK IN DAN CHECK OUT STAFF RESEPSIONIS GUNA MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU HOTEL METRO PARK VIEW KOTA LAMA SEMARANG

(SKRIPSI/TA) KEZIA DINASTYA CHRISTY : ANALISA PROSEDUR CHECK IN DAN CHECK OUT STAFF RESEPSIONIS GUNA MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU HOTEL METRO PARK VIEW KOTA LAMA SEMARANG

(SKRIPSI/TA) ADINDA FITRI RACHMAWATI : PERAN PELAYANAN WAITER/ WAITRESS TERHADAP KEPUASAN TAMU RESTAURANT X HOTEL K SEMARANG
(SKRIPSI/TA) ADINDA FITRI RACHMAWATI : PERAN PELAYANAN WAITER/ WAITRESS TERHADAP KEPUASAN TAMU RESTAURANT X HOTEL K SEMARANG

(SKRIPSI/TA) ADINDA FITRI RACHMAWATI : PERAN PELAYANAN WAITER/ WAITRESS TERHADAP KEPUASAN TAMU RESTAURANT X HOTEL K SEMARANG

(SKRIPSI/TA) INTAN ALIFIA : SOP SALES CALL UNTUK MENCAPAI EFFECTIVE CALL
(SKRIPSI/TA) INTAN ALIFIA : SOP SALES CALL UNTUK MENCAPAI EFFECTIVE CALL

(SKRIPSI/TA) INTAN ALIFIA : SOP SALES CALL UNTUK MENCAPAI EFFECTIVE CALL

(SKRIPSI/TA) ANINDITA PUSPARANI : ANALISIS PENGGUNAAN KENTANG DAN UBI CILEMBU TERHADAP UJI INDRAWI PEMBUATAN DONAT
(SKRIPSI/TA) ANINDITA PUSPARANI : ANALISIS PENGGUNAAN KENTANG DAN UBI CILEMBU TERHADAP UJI INDRAWI PEMBUATAN DONAT

(SKRIPSI/TA) ANINDITA PUSPARANI : ANALISIS PENGGUNAAN KENTANG DAN UBI CILEMBU TERHADAP UJI INDRAWI PEMBUATAN DONAT

(SKRIPSI/TA) ANDHITA SARI PRAMUDYA WARDANI : ANALISIS STANDART OPERASIONAL PROSEDURE KOMUNIKASI TELEPHONE OPERATOR TERHADAP KUALITAS PELAYANAN DI HOTEL X SEMARANG
(SKRIPSI/TA) ANDHITA SARI PRAMUDYA WARDANI : ANALISIS STANDART OPERASIONAL PROSEDURE KOMUNIKASI TELEPHONE OPERATOR TERHADAP KUALITAS PELAYANAN DI HOTEL X SEMARANG

(SKRIPSI/TA) ANDHITA SARI PRAMUDYA WARDANI : ANALISIS STANDART OPERASIONAL PROSEDURE KOMUNIKASI TELEPHONE OPERATOR TERHADAP KUALITAS PELAYANAN DI HOTEL X SEMARANG

(SKRIPSI/TA) AISYAH RAFIQAH ZAHRA : ANALISIS KELUHAN TAMU DAN KINERJA ROOM SERVICE TERHADAP KUALITAS PELAYANAN HOTEL SANTIKA PREMIERE SEMARANG
(SKRIPSI/TA) AISYAH RAFIQAH ZAHRA : ANALISIS KELUHAN TAMU DAN KINERJA ROOM SERVICE TERHADAP KUALITAS PELAYANAN HOTEL SANTIKA PREMIERE SEMARANG

(SKRIPSI/TA) AISYAH RAFIQAH ZAHRA : ANALISIS KELUHAN TAMU DAN KINERJA ROOM SERVICE TERHADAP KUALITAS PELAYANAN HOTEL SANTIKA PREMIERE SEMARANG

(KULIAH) BT 07:50-PRAKTIK KERJA INDUSTRI 2-A1,A1- ARTIN BAYU MUKTI -2022-2.62.
(KULIAH) BT 07:50-PRAKTIK KERJA INDUSTRI 2-A1,A1- ARTIN BAYU MUKTI -2022-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-PRAKTIK KERJA INDUSTRI 2-A1,A1- ARTIN BAYU MUKTI -2022-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-PRAKTIK KERJA INDUSTRI 2-D1- WAHYU MAFATIKHUL AULIA -2022-2.62.
(KULIAH) BT 07:50-PRAKTIK KERJA INDUSTRI 2-D1- WAHYU MAFATIKHUL AULIA -2022-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-PRAKTIK KERJA INDUSTRI 2-D1- WAHYU MAFATIKHUL AULIA -2022-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-PRAKTIK KERJA INDUSTRI 2-C1- SRI YULIANTO FAJAR PRADAPA -2022-2.62.
(KULIAH) BT 07:50-PRAKTIK KERJA INDUSTRI 2-C1- SRI YULIANTO FAJAR PRADAPA -2022-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-PRAKTIK KERJA INDUSTRI 2-C1- SRI YULIANTO FAJAR PRADAPA -2022-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-PRAKTIK KERJA INDUSTRI 2-B1- AZIS NUR ROSYID -2022-2.62.
(KULIAH) BT 07:50-PRAKTIK KERJA INDUSTRI 2-B1- AZIS NUR ROSYID -2022-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-PRAKTIK KERJA INDUSTRI 2-B1- AZIS NUR ROSYID -2022-2.62.

(KULIAH) Kamis 09:30-PENGOLAHAN ROTI DAN KUE-B1- WAHYU MAFATIKHUL AULIA -2022-2.62.
(KULIAH) Kamis 09:30-PENGOLAHAN ROTI DAN KUE-B1- WAHYU MAFATIKHUL AULIA -2022-2.62.

(KULIAH) Kamis 09:30-PENGOLAHAN ROTI DAN KUE-B1- WAHYU MAFATIKHUL AULIA -2022-2.62.

(KULIAH) Selasa 07:50-TATA GRAHA 1-B1- ARTIN BAYU MUKTI & ANINDA WIJAYANTI -2022-2.62.
(KULIAH) Selasa 07:50-TATA GRAHA 1-B1- ARTIN BAYU MUKTI & ANINDA WIJAYANTI -2022-2.62.

(KULIAH) Selasa 07:50-TATA GRAHA 1-B1- ARTIN BAYU MUKTI & ANINDA WIJAYANTI -2022-2.62.

  • 1 (current)
  • 2
  • » Next

Stay in touch

UNIVERSITAS STIKUBANK

  • https://www.unisbank.ac.id
  • +62 24 8414970
Data retention summary
Get the mobile app