Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
elearning
  • Home
  • Web Unisbank
  • Smart Campus
  • e-Jurnal
  • e-Repository
  • Bahasa Indonesia ‎(id)‎ English ‎(en)‎
  • Log in

    Access to the platform

    Forgotten your username or password?

  • Log in
Skip to main content

Perhotelan

  1. Home
  2. Courses
  3. Semester Sebelumnya
  4. Semester Genap 2021/2022P
  5. Fakultas Vokasi
  6. Perhotelan
(KULIAH) BT 07:50-MANDARIN I-A1- SUHERMAN -2021P-2.62.
(KULIAH) BT 07:50-MANDARIN I-A1- SUHERMAN -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-MANDARIN I-A1- SUHERMAN -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-MANAGEMENT OF FOOD & BEVERAGE SERVICE I-A1- NDARU PRASASTONO -2021P-2.62.
(KULIAH) BT 07:50-MANAGEMENT OF FOOD & BEVERAGE SERVICE I-A1- NDARU PRASASTONO -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-MANAGEMENT OF FOOD & BEVERAGE SERVICE I-A1- NDARU PRASASTONO -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-MANAGEMENT OF FRONT OFFICE OPERATION I-A1- AZIS NUR ROSYID -2021P-2.62.
(KULIAH) BT 07:50-MANAGEMENT OF FRONT OFFICE OPERATION I-A1- AZIS NUR ROSYID -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-MANAGEMENT OF FRONT OFFICE OPERATION I-A1- AZIS NUR ROSYID -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-MANAGEMENT OF HOUSEKEEPING I-A1- SUHERMAN -2021P-2.62.
(KULIAH) BT 07:50-MANAGEMENT OF HOUSEKEEPING I-A1- SUHERMAN -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-MANAGEMENT OF HOUSEKEEPING I-A1- SUHERMAN -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-GENERAL KNOWLEDGE ON HOTEL OPERATION-A1- NDARU PRASASTONO -2021P-2.62.
(KULIAH) BT 07:50-GENERAL KNOWLEDGE ON HOTEL OPERATION-A1- NDARU PRASASTONO -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-GENERAL KNOWLEDGE ON HOTEL OPERATION-A1- NDARU PRASASTONO -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-BASIC ACCOUNTING-A1- ARTIN BAYU MUKTI -2021P-2.62.
(KULIAH) BT 07:50-BASIC ACCOUNTING-A1- ARTIN BAYU MUKTI -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-BASIC ACCOUNTING-A1- ARTIN BAYU MUKTI -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-PRINCIPLES OF MANAGEMENT-A1- SRI YULIANTO FAJAR PRADAPA -2021P-2.62.
(KULIAH) BT 07:50-PRINCIPLES OF MANAGEMENT-A1- SRI YULIANTO FAJAR PRADAPA -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-PRINCIPLES OF MANAGEMENT-A1- SRI YULIANTO FAJAR PRADAPA -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-KETERAMPILAN INTERPERSONAL-A1- ARTIN BAYU MUKTI -2021P-2.62.
(KULIAH) BT 07:50-KETERAMPILAN INTERPERSONAL-A1- ARTIN BAYU MUKTI -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-KETERAMPILAN INTERPERSONAL-A1- ARTIN BAYU MUKTI -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-KEHUMASAN-A1- ARTIN BAYU MUKTI -2021P-2.62.
(KULIAH) BT 07:50-KEHUMASAN-A1- ARTIN BAYU MUKTI -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-KEHUMASAN-A1- ARTIN BAYU MUKTI -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-KESELAMATAN, KEBERSIHAN DAN SANITASI-A1- SRI YULIANTO FAJAR PRADAPA -2021P-2.62.
(KULIAH) BT 07:50-KESELAMATAN, KEBERSIHAN DAN SANITASI-A1- SRI YULIANTO FAJAR PRADAPA -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-KESELAMATAN, KEBERSIHAN DAN SANITASI-A1- SRI YULIANTO FAJAR PRADAPA -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-PEMBELIAN DAN PENYIMPANAN-A1- SRI YULIANTO FAJAR PRADAPA -2021P-2.62.
(KULIAH) BT 07:50-PEMBELIAN DAN PENYIMPANAN-A1- SRI YULIANTO FAJAR PRADAPA -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-PEMBELIAN DAN PENYIMPANAN-A1- SRI YULIANTO FAJAR PRADAPA -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-MANAGEMENT OF FOOD PRODUCTION I-A1- NDARU PRASASTONO -2021P-2.62.
(KULIAH) BT 07:50-MANAGEMENT OF FOOD PRODUCTION I-A1- NDARU PRASASTONO -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-MANAGEMENT OF FOOD PRODUCTION I-A1- NDARU PRASASTONO -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-MENJADI WIRAUSAHA-A1- NDARU PRASASTONO -2021P-2.62.
(KULIAH) BT 07:50-MENJADI WIRAUSAHA-A1- NDARU PRASASTONO -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-MENJADI WIRAUSAHA-A1- NDARU PRASASTONO -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-PSYCHOLOGY OF SERVICE-A1- AZIS NUR ROSYID -2021P-2.62.
(KULIAH) BT 07:50-PSYCHOLOGY OF SERVICE-A1- AZIS NUR ROSYID -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-PSYCHOLOGY OF SERVICE-A1- AZIS NUR ROSYID -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-OPERASIONAL KANTOR DEPAN 1-A1- AZIS NUR ROSYID -2021P-2.62.
(KULIAH) BT 07:50-OPERASIONAL KANTOR DEPAN 1-A1- AZIS NUR ROSYID -2021P-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-OPERASIONAL KANTOR DEPAN 1-A1- AZIS NUR ROSYID -2021P-2.62.

Stay in touch

UNIVERSITAS STIKUBANK

  • https://www.unisbank.ac.id
  • +62 24 8414970
Data retention summary
Get the mobile app