Ukuran fonta
  • A-
  • A
  • A+
Warna situs
  • R
  • A
  • A
  • A
elearning
  • Home
  • Web Unisbank
  • Smart Campus
  • e-Jurnal
  • e-Repository
  • Bahasa Indonesia ‎(id)‎ English ‎(en)‎
  • Masuk

    Akses ke platform

    Lupa nama pengguna dan kata sandi Anda?

  • Masuk
Loncat ke konten utama

Perhotelan

  1. Depan
  2. Kursus
  3. Fakultas Vokasi
  4. Perhotelan
  • 1 (saat ini)
  • 2
  • 3
  • » Selanjutnya
(TESIS/SKRIPSI/TA) SATRIA REZA PUTRANTO : PERANAN CONCIERGE DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN PADA TAMU DI HOTEL CIPUTRA SEMARANG
(TESIS/SKRIPSI/TA) SATRIA REZA PUTRANTO : PERANAN CONCIERGE DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN PADA TAMU DI HOTEL CIPUTRA SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) SATRIA REZA PUTRANTO : PERANAN CONCIERGE DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN PADA TAMU DI HOTEL CIPUTRA SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) KARINA VIVIANI : EKSPLORASI INOVASI PASTRY TERHADAP PENGALAMAN PELANGGAN DI GUMAYA TOWER HOTEL SEMARANG
(TESIS/SKRIPSI/TA) KARINA VIVIANI : EKSPLORASI INOVASI PASTRY TERHADAP PENGALAMAN PELANGGAN DI GUMAYA TOWER HOTEL SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) KARINA VIVIANI : EKSPLORASI INOVASI PASTRY TERHADAP PENGALAMAN PELANGGAN DI GUMAYA TOWER HOTEL SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) STANISLAUS RADEN JUAN KEVIN WIBOWO : MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN FRONT OFFICE DEPARTMENT MELALUI TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB CONCIERGE PADA GUMAYA TOWER HOTEL SEMARANG
(TESIS/SKRIPSI/TA) STANISLAUS RADEN JUAN KEVIN WIBOWO : MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN FRONT OFFICE DEPARTMENT MELALUI TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB CONCIERGE PADA GUMAYA TOWER HOTEL SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) STANISLAUS RADEN JUAN KEVIN WIBOWO : MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN FRONT OFFICE DEPARTMENT MELALUI TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB CONCIERGE PADA GUMAYA TOWER HOTEL SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) CANDRA DWI SETYO NUGROHO : PERAN KREATIVITAS CHEF TERHADAP PENGEMBANGAN MENU MAKANAN BARU DI EASTPARC HOTEL YOGYAKARTA
(TESIS/SKRIPSI/TA) CANDRA DWI SETYO NUGROHO : PERAN KREATIVITAS CHEF TERHADAP PENGEMBANGAN MENU MAKANAN BARU DI EASTPARC HOTEL YOGYAKARTA

(TESIS/SKRIPSI/TA) CANDRA DWI SETYO NUGROHO : PERAN KREATIVITAS CHEF TERHADAP PENGEMBANGAN MENU MAKANAN BARU DI EASTPARC HOTEL YOGYAKARTA

(TESIS/SKRIPSI/TA) DIMAS YAKUB ALDA : ANALISIS PENERAPAN SISTEM HACCP DALAM MENJAMIN KEAMANAN PANGAN DI SEMAWIS KITCHEN
(TESIS/SKRIPSI/TA) DIMAS YAKUB ALDA : ANALISIS PENERAPAN SISTEM HACCP DALAM MENJAMIN KEAMANAN PANGAN DI SEMAWIS KITCHEN

(TESIS/SKRIPSI/TA) DIMAS YAKUB ALDA : ANALISIS PENERAPAN SISTEM HACCP DALAM MENJAMIN KEAMANAN PANGAN DI SEMAWIS KITCHEN

(TESIS/SKRIPSI/TA) FAUZAN RAHERDIAN : STUDY KUANTITATIF TENTANG PREFERENSI TAMU TERHADAP MENU OMMELETE DI HOTEL KHAS SEMARANG
(TESIS/SKRIPSI/TA) FAUZAN RAHERDIAN : STUDY KUANTITATIF TENTANG PREFERENSI TAMU TERHADAP MENU OMMELETE DI HOTEL KHAS SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) FAUZAN RAHERDIAN : STUDY KUANTITATIF TENTANG PREFERENSI TAMU TERHADAP MENU OMMELETE DI HOTEL KHAS SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) DANIL MUTA`ALI : ANALISIS DESKRIPTIF PENGARUH MANAJEMEN WAKTU TERHADAP EFISIENSI PEMBERSIHAN KAMAR DI HOTEL PO SEMARANG
(TESIS/SKRIPSI/TA) DANIL MUTA`ALI : ANALISIS DESKRIPTIF PENGARUH MANAJEMEN WAKTU TERHADAP EFISIENSI PEMBERSIHAN KAMAR DI HOTEL PO SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) DANIL MUTA`ALI : ANALISIS DESKRIPTIF PENGARUH MANAJEMEN WAKTU TERHADAP EFISIENSI PEMBERSIHAN KAMAR DI HOTEL PO SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) RAHMA HAFIDA : ANALISIS DESKRIPTIF PENGARUH PRESENTASI PASTRY TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI GUMAYA TOWER HOTEL
(TESIS/SKRIPSI/TA) RAHMA HAFIDA : ANALISIS DESKRIPTIF PENGARUH PRESENTASI PASTRY TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI GUMAYA TOWER HOTEL

(TESIS/SKRIPSI/TA) RAHMA HAFIDA : ANALISIS DESKRIPTIF PENGARUH PRESENTASI PASTRY TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI GUMAYA TOWER HOTEL

(TESIS/SKRIPSI/TA) RAHMA HAFIDA : ANALISIS DESKRIPTIF PENGARUH PRESENTASI PASTRY TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI GUMAYA TOWER HOTEL
(TESIS/SKRIPSI/TA) RAHMA HAFIDA : ANALISIS DESKRIPTIF PENGARUH PRESENTASI PASTRY TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI GUMAYA TOWER HOTEL

(TESIS/SKRIPSI/TA) RAHMA HAFIDA : ANALISIS DESKRIPTIF PENGARUH PRESENTASI PASTRY TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI GUMAYA TOWER HOTEL

(TESIS/SKRIPSI/TA) ERNA NURLAILI : ANALISIS METODE MARINASI BASAH TERHADAP TEKSTUR DAGING AYAM
(TESIS/SKRIPSI/TA) ERNA NURLAILI : ANALISIS METODE MARINASI BASAH TERHADAP TEKSTUR DAGING AYAM

(TESIS/SKRIPSI/TA) ERNA NURLAILI : ANALISIS METODE MARINASI BASAH TERHADAP TEKSTUR DAGING AYAM

(TESIS/SKRIPSI/TA) RIZQI NURUL FADLI : PENGARUH TRAINING PRODUCT KNOWLEDGE TERHADAP PENINGKATAN KOMPETENSI STAFF PO HOTEL SEMARANG
(TESIS/SKRIPSI/TA) RIZQI NURUL FADLI : PENGARUH TRAINING PRODUCT KNOWLEDGE TERHADAP PENINGKATAN KOMPETENSI STAFF PO HOTEL SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) RIZQI NURUL FADLI : PENGARUH TRAINING PRODUCT KNOWLEDGE TERHADAP PENINGKATAN KOMPETENSI STAFF PO HOTEL SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) APRILIAN TRI CAHYO NARWASTU : EKSPLORASI PROSEDUR PENYIMPANAN BAHAN PANGAN TERHADAP KUALITAS OLAHAN MAKANAN DI PO HOTEL SEMARANG
(TESIS/SKRIPSI/TA) APRILIAN TRI CAHYO NARWASTU : EKSPLORASI PROSEDUR PENYIMPANAN BAHAN PANGAN TERHADAP KUALITAS OLAHAN MAKANAN DI PO HOTEL SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) APRILIAN TRI CAHYO NARWASTU : EKSPLORASI PROSEDUR PENYIMPANAN BAHAN PANGAN TERHADAP KUALITAS OLAHAN MAKANAN DI PO HOTEL SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) MIRZA RAMADHAN GYMNASTIAR : ANALISIS OPERASIONAL SEKSI RESERVASI DI HOTEL NOVOTEL SEMARANG
(TESIS/SKRIPSI/TA) MIRZA RAMADHAN GYMNASTIAR : ANALISIS OPERASIONAL SEKSI RESERVASI DI HOTEL NOVOTEL SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) MIRZA RAMADHAN GYMNASTIAR : ANALISIS OPERASIONAL SEKSI RESERVASI DI HOTEL NOVOTEL SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) FIRA FEBRIANTI : ANALISIS DESKRIPTIF EFISIENSI PROSES CHECK- IN DI RESEPSIONIS PADMA HOTEL SEMARANG
(TESIS/SKRIPSI/TA) FIRA FEBRIANTI : ANALISIS DESKRIPTIF EFISIENSI PROSES CHECK- IN DI RESEPSIONIS PADMA HOTEL SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) FIRA FEBRIANTI : ANALISIS DESKRIPTIF EFISIENSI PROSES CHECK- IN DI RESEPSIONIS PADMA HOTEL SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) KHUSNUL KHOTIMAH JAIZ : EKSPLORASI PENGGUNAAN CHEMICAL DI DEPARTEMEN HOUSEKEEPING PO HOTEL : TANTANGAN DAN PELUANG
(TESIS/SKRIPSI/TA) KHUSNUL KHOTIMAH JAIZ : EKSPLORASI PENGGUNAAN CHEMICAL DI DEPARTEMEN HOUSEKEEPING PO HOTEL : TANTANGAN DAN PELUANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) KHUSNUL KHOTIMAH JAIZ : EKSPLORASI PENGGUNAAN CHEMICAL DI DEPARTEMEN HOUSEKEEPING PO HOTEL : TANTANGAN DAN PELUANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) SHEILA ANINDEA FRANDA : ANALISIS KOMPETENSI STAFF FRONT OFFICE DALAM MEMBERIKAN LAYANAN VIP DI PADMA HOTEL SEMARANG
(TESIS/SKRIPSI/TA) SHEILA ANINDEA FRANDA : ANALISIS KOMPETENSI STAFF FRONT OFFICE DALAM MEMBERIKAN LAYANAN VIP DI PADMA HOTEL SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) SHEILA ANINDEA FRANDA : ANALISIS KOMPETENSI STAFF FRONT OFFICE DALAM MEMBERIKAN LAYANAN VIP DI PADMA HOTEL SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) ANUGRAH DIMAS SETIAWAN : PERSEPSI ROOM ATTENDANT TERHADAP IMPLEMENTASI HIGIENE DAN SANITASI DI HOTEL CIPUTRA SEMARANG
(TESIS/SKRIPSI/TA) ANUGRAH DIMAS SETIAWAN : PERSEPSI ROOM ATTENDANT TERHADAP IMPLEMENTASI HIGIENE DAN SANITASI DI HOTEL CIPUTRA SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) ANUGRAH DIMAS SETIAWAN : PERSEPSI ROOM ATTENDANT TERHADAP IMPLEMENTASI HIGIENE DAN SANITASI DI HOTEL CIPUTRA SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) DEWI HADI KUSUMA : ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP CITARASA DAN PACKAGING PADA PUFF PASTRY
(TESIS/SKRIPSI/TA) DEWI HADI KUSUMA : ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP CITARASA DAN PACKAGING PADA PUFF PASTRY

(TESIS/SKRIPSI/TA) DEWI HADI KUSUMA : ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP CITARASA DAN PACKAGING PADA PUFF PASTRY

(TESIS/SKRIPSI/TA) NOVIA ARDHANI PRATAMA PUTRI : PERSEPSI LAUNDRY TERHADAP PENGGUNAAN BAHAN PEMBERSIH RAMAH LINGKUNGAN DI HOTEL CHANTI SEMARANG
(TESIS/SKRIPSI/TA) NOVIA ARDHANI PRATAMA PUTRI : PERSEPSI LAUNDRY TERHADAP PENGGUNAAN BAHAN PEMBERSIH RAMAH LINGKUNGAN DI HOTEL CHANTI SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) NOVIA ARDHANI PRATAMA PUTRI : PERSEPSI LAUNDRY TERHADAP PENGGUNAAN BAHAN PEMBERSIH RAMAH LINGKUNGAN DI HOTEL CHANTI SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) NABILA KHARISMA PUTRI : ANALISIS PERSEPSI PELANGGAN TERHADAP PRODUK MENU DESSERT DI RESTORAN HOTEL PO SEMARANG
(TESIS/SKRIPSI/TA) NABILA KHARISMA PUTRI : ANALISIS PERSEPSI PELANGGAN TERHADAP PRODUK MENU DESSERT DI RESTORAN HOTEL PO SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) NABILA KHARISMA PUTRI : ANALISIS PERSEPSI PELANGGAN TERHADAP PRODUK MENU DESSERT DI RESTORAN HOTEL PO SEMARANG

  • 1 (saat ini)
  • 2
  • 3
  • » Selanjutnya

Tetap terhubung

UNIVERSITAS STIKUBANK

  • https://www.unisbank.ac.id
  • +62 24 8414970
Ringkasan retensi data
Dapatkan aplikasi seluler