Ukuran fonta
  • A-
  • A
  • A+
Warna situs
  • R
  • A
  • A
  • A
elearning
  • Home
  • Web Unisbank
  • Smart Campus
  • e-Jurnal
  • e-Repository
  • Bahasa Indonesia ‎(id)‎ English ‎(en)‎
  • Masuk

    Akses ke platform

    Lupa nama pengguna dan kata sandi Anda?

  • Masuk
Loncat ke konten utama

Perhotelan

  1. Depan
  2. Kursus
  3. Semester Sebelumnya
  4. Semester Genap 2023/2024
  5. Fakultas Vokasi
  6. Perhotelan
  • 1 (saat ini)
  • 2
  • » Selanjutnya
(TESIS/SKRIPSI/TA) ILHAM YUSUF ARIFIN : INOVASI CEMILAN SEHAT DARI BAWANG MERAH
(TESIS/SKRIPSI/TA) ILHAM YUSUF ARIFIN : INOVASI CEMILAN SEHAT DARI BAWANG MERAH

(TESIS/SKRIPSI/TA) ILHAM YUSUF ARIFIN : INOVASI CEMILAN SEHAT DARI BAWANG MERAH

(KULIAH) BT 07:50-PRAKTIK KERJA INDUSTRI 2-C1- WAHYU MAFATIKHUL AULIA -2023-2.62.
(KULIAH) BT 07:50-PRAKTIK KERJA INDUSTRI 2-C1- WAHYU MAFATIKHUL AULIA -2023-2.62.
WAHYU MAFATIKHUL AULIA

(KULIAH) BT 07:50-PRAKTIK KERJA INDUSTRI 2-C1- WAHYU MAFATIKHUL AULIA -2023-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-PRAKTIK KERJA INDUSTRI 2-B1- SRI YULIANTO FAJAR PRADAPA -2023-2.62.
(KULIAH) BT 07:50-PRAKTIK KERJA INDUSTRI 2-B1- SRI YULIANTO FAJAR PRADAPA -2023-2.62.
SRI YULIANTO FAJAR PRADAPA

(KULIAH) BT 07:50-PRAKTIK KERJA INDUSTRI 2-B1- SRI YULIANTO FAJAR PRADAPA -2023-2.62.

(KULIAH) BT 07:50-PRAKTIK KERJA INDUSTRI 2-A1- ARTIN BAYU MUKTI -2023-2.62.
(KULIAH) BT 07:50-PRAKTIK KERJA INDUSTRI 2-A1- ARTIN BAYU MUKTI -2023-2.62.
ARTIN BAYU MUKTI

(KULIAH) BT 07:50-PRAKTIK KERJA INDUSTRI 2-A1- ARTIN BAYU MUKTI -2023-2.62.

(TESIS/SKRIPSI/TA) NINYA RAMDANTY : BELUM ADA JUDUL
(TESIS/SKRIPSI/TA) NINYA RAMDANTY : BELUM ADA JUDUL

(TESIS/SKRIPSI/TA) NINYA RAMDANTY : BELUM ADA JUDUL

(TESIS/SKRIPSI/TA) GIGIH RANGGA SANTOSO : BELUM ADA JUDUL
(TESIS/SKRIPSI/TA) GIGIH RANGGA SANTOSO : BELUM ADA JUDUL

(TESIS/SKRIPSI/TA) GIGIH RANGGA SANTOSO : BELUM ADA JUDUL

(TESIS/SKRIPSI/TA) LIDWINA INDIRA JESSY : BELUM ADA JUDUL
(TESIS/SKRIPSI/TA) LIDWINA INDIRA JESSY : BELUM ADA JUDUL

(TESIS/SKRIPSI/TA) LIDWINA INDIRA JESSY : BELUM ADA JUDUL

(TESIS/SKRIPSI/TA) REKA YULIASIH : EFISIENSI TENAGA KERJA PADA SETIAP EVENT BANQUET DI HOTEL SHERATON TAOUYUAN
(TESIS/SKRIPSI/TA) REKA YULIASIH : EFISIENSI TENAGA KERJA PADA SETIAP EVENT BANQUET DI HOTEL SHERATON TAOUYUAN

(TESIS/SKRIPSI/TA) REKA YULIASIH : EFISIENSI TENAGA KERJA PADA SETIAP EVENT BANQUET DI HOTEL SHERATON TAOUYUAN

(TESIS/SKRIPSI/TA) AYU FITRIA PUSPITASARI : BELUM ADA JUDUL
(TESIS/SKRIPSI/TA) AYU FITRIA PUSPITASARI : BELUM ADA JUDUL

(TESIS/SKRIPSI/TA) AYU FITRIA PUSPITASARI : BELUM ADA JUDUL

(TESIS/SKRIPSI/TA) SATRIA REZA PUTRANTO : BELUM ADA JUDUL
(TESIS/SKRIPSI/TA) SATRIA REZA PUTRANTO : BELUM ADA JUDUL

(TESIS/SKRIPSI/TA) SATRIA REZA PUTRANTO : BELUM ADA JUDUL

(TESIS/SKRIPSI/TA) RENALDI HALIM WIBAWA : FAKTOR YANG MEMPENGARUHI LOYALITAS PELANGGAN DI NOBLE COURT
(TESIS/SKRIPSI/TA) RENALDI HALIM WIBAWA : FAKTOR YANG MEMPENGARUHI LOYALITAS PELANGGAN DI NOBLE COURT

(TESIS/SKRIPSI/TA) RENALDI HALIM WIBAWA : FAKTOR YANG MEMPENGARUHI LOYALITAS PELANGGAN DI NOBLE COURT

(TESIS/SKRIPSI/TA) ADELIA KUNTI RAMADHANI : MEMBAHAS PENGARUH PEMBERIAN REVIEW ONLINE TERHADAP PEMESANAN KAMAR HOTEL
(TESIS/SKRIPSI/TA) ADELIA KUNTI RAMADHANI : MEMBAHAS PENGARUH PEMBERIAN REVIEW ONLINE TERHADAP PEMESANAN KAMAR HOTEL

(TESIS/SKRIPSI/TA) ADELIA KUNTI RAMADHANI : MEMBAHAS PENGARUH PEMBERIAN REVIEW ONLINE TERHADAP PEMESANAN KAMAR HOTEL

(TESIS/SKRIPSI/TA) WHENY ADINDA SOEFIANTARI : ANALISA PENERAPAN MANAGEMENT WESTERN RESTAURANT PADA SHERATON TAOYUAN HOTEL TAIWAN
(TESIS/SKRIPSI/TA) WHENY ADINDA SOEFIANTARI : ANALISA PENERAPAN MANAGEMENT WESTERN RESTAURANT PADA SHERATON TAOYUAN HOTEL TAIWAN

(TESIS/SKRIPSI/TA) WHENY ADINDA SOEFIANTARI : ANALISA PENERAPAN MANAGEMENT WESTERN RESTAURANT PADA SHERATON TAOYUAN HOTEL TAIWAN

(TESIS/SKRIPSI/TA) NABILA SALMA DINATA : PENTINGNYA PERAN STAFF PASTRY & BAKERY DALAM MENJAGA DAN MENINGKATKAN KUALITAS PRODUCT DI SHERATON TAOYUAN HOTEL
(TESIS/SKRIPSI/TA) NABILA SALMA DINATA : PENTINGNYA PERAN STAFF PASTRY & BAKERY DALAM MENJAGA DAN MENINGKATKAN KUALITAS PRODUCT DI SHERATON TAOYUAN HOTEL

(TESIS/SKRIPSI/TA) NABILA SALMA DINATA : PENTINGNYA PERAN STAFF PASTRY & BAKERY DALAM MENJAGA DAN MENINGKATKAN KUALITAS PRODUCT DI SHERATON TAOYUAN HOTEL

(TESIS/SKRIPSI/TA) KEZIA DINASTYA CHRISTY : ANALISA PROSEDUR CHECK IN DAN CHECK OUT STAFF RESEPSIONIS GUNA MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU HOTEL METRO PARK VIEW KOTA LAMA SEMARANG
(TESIS/SKRIPSI/TA) KEZIA DINASTYA CHRISTY : ANALISA PROSEDUR CHECK IN DAN CHECK OUT STAFF RESEPSIONIS GUNA MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU HOTEL METRO PARK VIEW KOTA LAMA SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) KEZIA DINASTYA CHRISTY : ANALISA PROSEDUR CHECK IN DAN CHECK OUT STAFF RESEPSIONIS GUNA MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU HOTEL METRO PARK VIEW KOTA LAMA SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) DIAH ANGGUN WIBAWANI : MINAT PENGGUNAAN ONLINE TRAVEL AGENT TRAVELOKA DAN TIKET.COM TERHADAP KEPUASAN TAMU DI HOTEL NITE & DAY SEMARANG
(TESIS/SKRIPSI/TA) DIAH ANGGUN WIBAWANI : MINAT PENGGUNAAN ONLINE TRAVEL AGENT TRAVELOKA DAN TIKET.COM TERHADAP KEPUASAN TAMU DI HOTEL NITE & DAY SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) DIAH ANGGUN WIBAWANI : MINAT PENGGUNAAN ONLINE TRAVEL AGENT TRAVELOKA DAN TIKET.COM TERHADAP KEPUASAN TAMU DI HOTEL NITE & DAY SEMARANG

(TESIS/SKRIPSI/TA) ARDINIA LULU HISANAH : PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU DALAM PEMBUATAN DONAT
(TESIS/SKRIPSI/TA) ARDINIA LULU HISANAH : PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU DALAM PEMBUATAN DONAT

(TESIS/SKRIPSI/TA) ARDINIA LULU HISANAH : PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU DALAM PEMBUATAN DONAT

(TESIS/SKRIPSI/TA) RAGIL FATMAWATI : EKSPLORASI INOVASI TEPUNG TERIGU DAN KEDELAI DALAM PEMBUATAN KUE SUS PANGAN FUNGSIONAL
(TESIS/SKRIPSI/TA) RAGIL FATMAWATI : EKSPLORASI INOVASI TEPUNG TERIGU DAN KEDELAI DALAM PEMBUATAN KUE SUS PANGAN FUNGSIONAL

(TESIS/SKRIPSI/TA) RAGIL FATMAWATI : EKSPLORASI INOVASI TEPUNG TERIGU DAN KEDELAI DALAM PEMBUATAN KUE SUS PANGAN FUNGSIONAL

(TESIS/SKRIPSI/TA) CHINDY FERNANDA : PENGARUH SISTEM PEMESANAN MAKANAN BERBASIS KODE QR TERHADAP EFISIENSI LAYANAN TAMU DI LINGKUNGAN PERHOTELAN
(TESIS/SKRIPSI/TA) CHINDY FERNANDA : PENGARUH SISTEM PEMESANAN MAKANAN BERBASIS KODE QR TERHADAP EFISIENSI LAYANAN TAMU DI LINGKUNGAN PERHOTELAN

(TESIS/SKRIPSI/TA) CHINDY FERNANDA : PENGARUH SISTEM PEMESANAN MAKANAN BERBASIS KODE QR TERHADAP EFISIENSI LAYANAN TAMU DI LINGKUNGAN PERHOTELAN

(TESIS/SKRIPSI/TA) SHAFAA ADELITZA NURAINI : PERBEDAAN PUFF PASTRY DAN DANISH PASTRY
(TESIS/SKRIPSI/TA) SHAFAA ADELITZA NURAINI : PERBEDAAN PUFF PASTRY DAN DANISH PASTRY

(TESIS/SKRIPSI/TA) SHAFAA ADELITZA NURAINI : PERBEDAAN PUFF PASTRY DAN DANISH PASTRY

  • 1 (saat ini)
  • 2
  • » Selanjutnya

Tetap terhubung

UNIVERSITAS STIKUBANK

  • https://www.unisbank.ac.id
  • +62 24 8414970
Ringkasan retensi data
Dapatkan aplikasi seluler